En dégustation une douce bière italienne "Nastro Azzurro", puis du champagne, Cuvée des Crayères, Éric Rodez avec les merveilleux sushis de Kathou. Je me sentais vraiment choyée: j'ai un faible pour le champagne. Une petite anecdote: c'est Pascale qui avait initié Kathou aux sushis, il y a une douzaine d'années et voilà que Kathou vient chez elle, ici en Australie lui faire des sushis... Nous avons continué avec un excellant, excellant chowder cuisiné par Pascale. Le vin blanc, un Pinot Grigio acheté dans une succursale où l'on rempli soit même ses bouteilles ce qu'ils appellent ici "RE WINE". C'est écrit en gros sur l'étiquette. Un beau geste pour l'environnement cette récupération des bouteilles.
Ce matin, youppi, visite d'une autre plage, Brighton Beach! J'ai trouvé l'eau un peu plus accueillante que la 1ère fois et le vent chaud de la côte était très caressant. Une vraie journée de plage dans le sud comme je les connais, comme je les aime. Plusieurs voiliers, de très habiles véli-planchistes....
Sur cette plage une centaine de petites maisonnettes très colorées, sans fenêtre, en une seule rangée, toutes collées les unes aux autres. Elles ont une centaine d'années et servaient aux pêcheurs pour entreposer leur chaloupe et leurs agrès de pêche. Aujourd'hui, elles valent entre 200 et 300 milles et ne peuvent être acheter que par les résidents de la ville de Brighton.
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